No diade novembro, véspera de feriado de Finados, restaurante de comida de rua internacional terá decoração e comidas típicas, além de tequileiros e uma artista de pintura facial que desenhará caveiras nos rostos dos presentes

Muito além de ser apenas um local com comidas típicas de rua de diversos países, o Trip FoodComida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte/MG) tem como objetivo apresentar a diversidade de culturas por meio da gastronomia. Por isso, no diade novembro, quarta-feira, véspera de feriado de Finados, o restaurante celebrará a cultura mexicana com o Dia de Los Muertos, que no México é uma data alegre e festiva, com música, decoração e caveiras bem simpáticas.

Tamara Lacerda, sócia do Trip Food, explica que o objetivo do Dia de Los Muertos no estabelecimento é promover alegria e diversão ao público. “Diferente do Brasil, o Dia dos Mortos no México não é um feriado associado à tristeza, mas sim à celebração dos entes queridos”, conta.  De 31 de outubro a 2 de novembro, os mexicanos gostam de reunir amigos e família para lembrar com carinho de seus antepassados. O motivo de festejarem é porque acreditam que uma vez por ano os mortos recebem uma permissão celestial para visitar entes queridos. Declarada como Patrimônio da Humanidade pela Unesco, essa é uma das festas mexicanas mais animada, com comidas, homenagens e músicas, tudo isso atrelado a simpáticas caveirinhas. E no Trip FoodComida Mochileirao será diferente.

Para celebrar a cultura mexicana, nada melhor do que se deliciar com o Mexican Burguer (R$ 13), feito como de hambúrguer australiano, hambúrguer bovino, guacamole levemente apimentada, queijo muçarela maçaricado e molho de alho da casa. Para quem curte cachorro quente, há a opção do Mexican Dog (R$ 10), que leva pão, salsicha, molho de tomate, requeijão, guacamole com leve picância, doritos crocantes e queijo quente maçaricado. Além disso, haverá também outras comidas típicas, muita Tequila e drinks com a bebida (R$ 12), tequileiros, decoração típica e uma artista de pintura facial, que desenhará as divertidas caveiras mexicanas nos rostos das pessoas que estiverem lá. 

Para quem quiser experimentar sabores de outros países, todo o cardápio do restaurante estará à disposição, variedades de comidas, drinks e cervejas. O restaurante funciona de quarta-feira a sábado, das 18h às 02h, e aos domingos das 16h às 02, sendo que às quintas-feiras há o rodízio de Poutine e Batatas Belgas a R$ 35.

Dia de Los Muertos no Trip FoodComida Mochileira

Data: 01 de novembro de 2017 – quarta-feira, véspera de feriado de Finados

Horário:  18h às 02h

Facebook: //www.facebook.com/tripfoodbh/

Instagram: @tripfoodbh

Mais informações e reservas: 31 97557 8354


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